Новые форматы групповых тренировок

29 января 2017
Новые форматы групповых тренировок

Сеть спортивных сооружений России постоянно развивается и одним из показателей такого динамичного развития является наличие собственных ресурсов в создании нового яркого продукта, а именно новых форматов групповых тренировок. Это как абсолютно новые форматы, аналогов которым нет на рынке фитнес услуг, так и хорошо всем известные форматы фиксированных уроков или так называемые релизы, — заранее установленные тренировочные программы под фиксированную музыку. Так как программа таких тренировок остается неизменной в течение трех месяцев, клиентам намного легче адаптироваться и прогрессировать, постепенно самостоятельно увеличивая свою нагрузку. Релизы программ «Геометрия тела», «Торс тренинг», «Худеем танцуя» написаны методистами сети СССР, что является предметом особой гордости компании. Сложно с уверенностью сказать, какой из форматов самый популярный, каждый по своему уникален и занимает особое место в сетке групповых программ.
• Тренировка «Геометрия тела» — это классический силовой урок на укрепление мышц всего тела с обязательным атрибутом – мини-штангой. Заданный темп занятий и выполнения классических силовых упражнений помогает выполнять качественная музыкальная подборка. С одной стороны, по эффективности, занятие сопоставимо с тренировкой в тренажёрном зале, с другой — это гораздо веселее и интереснее хотя бы потому, что занятие проходит в кругу единомышленников в атмосфере повышенной мотивации.
• Урок «Торс тренинг» — это инновационный взгляд на укрепление мышечного корсета. В этом занятии есть упражнения как на мышцы пресса и спины, так и на укрепление мышц плечевого пояса, а так же ягодиц. Особенность этого урока ещё и в том, что нагрузка на мышцы, формирующие наш торс не изолированная, а все мышцы работают вместе, также как и в обычных жизненных условиях, когда нам приходится внезапно реагировать на агрессивное воздействие окружающей среды.
• Занятие «Худеем танцуя» — танцевальный урок, с использованием различных современных стилей, главная цель которого — двигаться без остановки в течение часа и получать при этом заряд бодрости и хорошего настроения. Треки сменяют друг друга, и даже те клиенты, которые вначале не были достаточно уверены в своих танцевальных способностях, не замечают как пролетает время урока.

Другие новости клуба
Все новости
\
Оформить клубную карту на год. Присоединяйтесь!
Приобретая клубную карту, вы становитесь полноценным членом клуба.
Заказать сейчас
© 2014 Сеть Спортивных Сооружений России