Ещё лет двадцать назад пластические операции в основном делали только звезды, у которых имелось большое состояние и хорошие связи с хирургами, при этом далеко не всегда эти операции заканчивались удачно, поэтому обычные люди боялись даже задуматься над пластической операцией. Но времена меняются, медицина не стоит на месте, пластических хирургов становится все больше, технологии становятся все более современными и совершенными, поэтому к услугам пластических хирургов стали прибегать все чаще. Причём есть те люди, которые ходят к таким врачам также часто, как к стоматологу.

Люди с огромным рвением улучшают себя, что-то в себе переделывают, пытаясь становиться лучше. Есть наиболее популярные пластические операции, к которым прибегают чаще всего. Не все знают о существовании такой операции, но люди, которые понимают суть этой процедуры, прибегают к ней, речь идёт об абдоминопластике. Это операция проводится непосредственно на брюшной полости. Суть заключается в том, что с области живота убирается некоторое количество лишнего жира, что, конечно, способствует улучшению фигуры. В сочетании с липосакцией данная операция даёт очень хороший результат.

Ещё одна популярная операция — это, конечно же, уже упомянутая выше липосакция. Всем известно, что для того, чтобы похудеть, нужно сидеть на диете и заниматься спортом, но если лишнего веса очень много, то такими способами избавляться от него придётся долго, а люди по своей натуре любят добиваться желаемого как можно быстрее, ради этого они готовы даже лечь на хирургический стол. Помимо лишнего веса многих ещё и не устраивают собственные брови, точнее их положение. Поэтому приходится прибегать к подтяжке бровей, в процессе которой удаляются некоторые мышцы и ткани, в результате контур лица меняется.

Как это ни странно, но нередко люди прибегают к увеличению подбородка для того, чтобы сделать своё лицо более симметричным. Очень популярной сейчас является ринопластика, то есть операция на нос. Вообще почти каждый третий житель планеты не доволен своим носом, на операцию, конечно, идут не все, но очень многие. Кроме того, ринопластику делают не только в косметических целях, но и с целью, например, улучшения дыхания человека. С возрастом веки могут начать обвисать, в связи с этим, чтобы освежить своё лицо, женщины прибегают к их подтяжке, то есть к блефаропластике. Ну и, конечно, самая популярная операция — это увеличение и подтяжка груди. Грудь вообще является наиболее значимой частью женского тела и если она далека от идеальной, это становится поводом для образования огромного количества комплексов, поэтому, когда у женщины есть возможность исправить проблему, она вполне готова даже решиться на операцию. Хотите сменить игровой клуб, но не знаете что выбрать? Мы поможем вам подобрать новые онлайн казино в Украине с лучшими предложениями по бонусам и кешбеку.
partner
partner
partner
partner
partner
partner
partner
partner
partner
partner
partner
partner
partner
partner
partner
partner
partner
partner
partner
partner
partner
partner
partner
partner
partner
partner
partner
partner
partner
partner
partner
partner
partner
partner
Оформить клубную карту на год. Присоединяйтесь!
Приобретая клубную карту, вы становитесь полноценным членом клуба.
Заказать сейчас
© 2014 Сеть Спортивных Сооружений России
6ddf6d8797c7c4b9f1e83fc019026c24