С.С.С.Р. лауреат XII Ежегодной Премии.

12 октября 2021
С.С.С.Р. лауреат XII Ежегодной Премии.

Сеть фитнес-клубов С.С.С.Р. стала победителем XII Ежегодной Премии «Права потребителей и качество обслуживания»

Сеть Спортивных Сооружений России признали лучшей в своей категории по результатам народного голосования и оценки экспертов в номинациях «Розничные слуги – Сеть семейных фитнес-центров» и «Выбор потребителя».

В этом году вручение премии прошло в Стамбуле. Получила почетную награду на церемонии директор по маркетингу и PR Сети Спортивных Сооружений России Наталья Суворова. «Мы стремимся к тому, чтобы клиенты получали в наших клубах не только красивые фигуры, а прежде всего – крепкое здоровье. Мы призываем всех относиться внимательно и бережно к своему здоровью и здоровью своих близких. В наших фитнес-клубах для это созданы абсолютно все условия. Благодарим всех, кто доверился нам» – прокомментировала получение награды Наталья.

По словам организаторов, полученная награда символизирует весомый вклад Сети Спортивных Сооружений России в развитие культуры семейного фитнеса и здорового образа жизни жителей Москвы и Московской области.

Восемь лет в режиме 24/7 фитнес-клубы С.С.С.Р. работают для того, чтобы взрослые и дети становились здоровее, стройнее и сильнее.

О премии:

Премия «Права потребителей и качество обслуживания» – это ежегодная награда, вручаемая наиболее успешным проектам в области прав потребителей и повышения качества сервиса. Премия в области качества – это признание заслуг победителей на государственном, отраслевом и общественном уровнях. Премия проходит при поддержке Роспотребнадзора, Правительства Москвы, Союза независимых сетей России, Ассоциации компаний розничной торговли.

Другие новости клуба
Все новости
partner
partner
partner
partner
partner
partner
partner
partner
partner
partner
partner
partner
partner
partner
partner
partner
partner
partner
Оформить клубную карту на год. Присоединяйтесь!
Приобретая клубную карту, вы становитесь полноценным членом клуба.
Заказать сейчас
© 2021 Сеть Спортивных Сооружений России